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Grab & Go: Como aumentar o ticket médio do meu estabelecimento com segurança?

Muito conhecido no mercado hoteleiro, de padarias e  de restaurantes estrangeiros, Grab and Go está cada dia mais “na boca do povo” no mercado nacional. Isso acontece por um motivo muito simples:

Grab & Go é uma tendência de consumo surgida para atender às novas demandas do século XXI.

Portanto, concilia praticidade, saúde e higiene (o que o torna um aliado dos clientes e dos estabelecimentos durante essa época de pandemia de coronavírus) e o faz trazendo benefícios financeiros para o negócio, como o aumento do ticket médio.

Afinal, como funciona esse Grab & Go?

Grab & Go, como sugere o nome em inglês (pegar e levar), trata-se de expor alimentos prontos para o consumo de forma que o consumidor possa rapidamente pegá-los e levá-los para consumir em outro lugar.
Apesar de esse formato prático ser utilizado em outras situações, o Grab & Go está associado ao consumo de alimentos nutritivos e saudáveis. Isso é importante porque, nos últimos tempos, a vida tem acelerado ao ponto de muitos clientes não terem tempo de cozinhar. ou sequer comer em restaurantes (vale também aos que apenas não querem cozinhar).
Essa opção evita louças e grandes desvios em sua trajetória sem que apelem à opções pobres em nutrientes.

Por que oferecer?

Segurança e aumento nas vendas!

Evita o contato com mais um atendente para lhe entregar o produto, e evita que todos consumam o alimento sem máscaras no local. A tendência é especialmente bem-vinda em um mundo tomado por um agente patológico transmitido pelo ar.
Apesar de ter se tornada mais necessária devido ao surgimento da Covid-19, a tendência do Grab & Go já crescia antes desse período e continuará crescendo após ele.

Isso porque, como essa é uma estratégia de merchandising, se aproveita da presença do cliente em seu estabelecimento, quando ele está sujeito à experiência do local. Dessa forma atinge os consumidores que optam por se alimentarem presencialmente, podendo estes, levarem algo para uma próxima refeição e os que apenas estão de passagem, aumentando o ticket médio.

Contudo, para potencializar essa estratégia presencial, é ideal que os locais onde seus produtos estejam expostos, tais como vitrines, vitrines refrigeradas, walk-in e marcenarias, possuam um design elegante, chamativo e personalizado, para dar o destaque ideal que o seu alimento merece. A Ártico Indústria de Refrigeração possui arquitetos e designers experientes, prontos para projetar e executar soluções lindas e eficientes para seu negócio.

Portanto, é possível combinar elegância e sofisticação com o aumento da segurança dos funcionários e clientes e ainda observar um aumento em suas vendas!

A instalação comercial é importantíssima para o bom funcionamento do Grab & Go! A Ártico Indústria de Refrigeração é uma empresa especializada em projetos de instalação comercial e está sempre antenada às novas tendências de mercado.

Solicite seu orçamento!

Comentarios (6)

Boa tarde

Gostaria de fazer um orçamento.

Ivonemascarenhasdos santos

Eu godtari de ver estufa vertical para salgados

Olá, Ivone! Você pode abrir um orçamento em http://www.artico.com.br/contato ou nos informar seu CNPJ, CPF e número para contato para verificar o valor dos freezers na sua região e outros detalhes!

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Nayara Cristina da Silva Barboza

Gostaria de saber os valores dos freezer

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